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Higos Fritos

Ingredientes:

  • 12 higos.
  • 4 cucharadas de miel.
  • 3/4 de litro de vino moscatel.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • Para hacer la pasta:.
  • 150 g de harina.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 2 cucharadas de ron.
  • 1 dl de leche.
  • 1/2 dl de agua.
  • 1 cucharada azúcar glas.
  • Sal.
  • Canela.
  • Aceite.

Preparación:

Para hacer la pasta:

  1. Colocamos la harina en un bol, en el centro ponemos un huevo, una yema, sal, aceite, canela y azúcar glas, trabajamos hasta este todo bien mezclado, añadimos poco a poco el ron, la leche y el agua necesaria hasta que obtengamos una masa espesa.
  2. Dejamos reposar una hora en lugar fresco, añadimos la clara de huevo a punto de nieve, abrimos los higos en cruz, los pasamos por la pasta y freímos en abundante aceite caliente, los escurrimos sobre papel absorbente.
  3. En un cazo ponemos el moscatel con la miel y el azúcar, lo cocemos hasta que obtengamos una especie de jarabe espeso. Servimos los higos calientes rociados con el jarabe.

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